企业风采

当前位置:首页 > 关于禾益 > 企业风采


http://www.hefil.com.cn/UploadFiles/Editor/image/20160125/20160125133240_1440.png


上海禾益净化设备制造有限公司是净化设备制造行业中的企业之一,以尽善尽美的品质和售前售后服务致力于市场的开拓,备受广大用户好评。


 


公司的发展离不开员工的努力,上海禾益净化的员工谨记"创诚信品牌、建诚信企业"的品牌拓展战略,兢兢业业,认真负责,团结、积极地为公司发展努力奋斗。在夯实主业的基础上向多元化的发展迈进!


http://www.hefil.com.cn/UploadFiles/Editor/image/20160126/20160126153834_1596.png


禾益净化秉承“规范化、市场化”的战略指导思想,从过滤设备的销售、研发、生产等各个环节严格要求自己,严格把控产品质量。


http://www.hefil.com.cn/UploadFiles/Editor/image/20160125/20160125133457_4408.jpg


上海禾益净化设备公司拥有当前先进的全电脑控制无隔板空气过滤器、有隔板空气过滤器等设备的全自动生产线,检测手段完善,质量把控严格。


http://www.hefil.com.cn/UploadFiles/Editor/image/20160125/20160125133541_1908.jpg


上海禾益生产的各类净化过滤产品广泛应用于半导体、核工业、电子技术、医药卫生等各个领域,在企业中发挥着不可或缺的作用。